La puntata di Zona Sport di lunedì 23 aprile 2018 (ore 19.25 circa, subito dopo il TG Tuttoggi con repliche al martedì alle 16.20 e alle 22.55) si aprirà con il Gran Premio delle Americhe della MotoGP, che ha visto Marc Marquez dominare e vincere in un circuito in cui si gareggia da sei anni e in cui finora ha vinto sempre e soltanto lui. Commenteremo quindi il successo di Bob Jungels nella prestigiosa Liegi Bastogne Liegi, gara che ha chiuso il ciclo delle grandi Classiche del Nord del ciclismo e passeremo poi al calcio: non solo in Italia ma anche in Slovenia il campionato si è riaperto, grazie al successo del Maribor sul campo dell’Aluminij e al pareggio dell’Olimpija Lubiana su quello dello Celje, e andremo poi in giro per l’Europa per parlare della FA Cup inglese, la cui finale sarà un’affascinante sfida Manchester United – Chelsea, del campionato greco, vinto dopo lungo tempo dall’AEK Atene e come sempre della Bundesliga tedesca con la vittoria del Borussia Dortmund nel big match contro il Bayer Leverkusen. Daremo spazio anche alla pallamano, con la vittoria della Pivovarna Laško Celje nella finale della Coppa Sloveniamaschile contro il Krka, nonché al tennis con l’11.esimo successo di Rafa Nadal sulla terra di Monte Carlo nel terzo torneo Masters 1000 della stagione e con le semifinali di Fed Cup vinte in trasferta da Repubblica Ceca e Stati Uniti rispettivamente su Germania e Francia. Infine chiuderemo con lo sport della Comunità Italiana in Slovenia e Croazia ed in particolare con i Campionati di Atletica per le Scuole Medie tenutisi a Pola mercoledì scorso.
Ricordiamo inoltre che sabato 28 aprile alle ore 20.30 trasmetteremo la telecronaca dell’importante sfida fra i capodistriani del Sixt Primorska ed il Petrol Lubiana nella poole per il titolo del campionato sloveno di basket, ed infine il nostro immancabile TG Sport, in onda ogni giorno, sempre alle 19.25 circa dopo il TG Tuttoggi, con un ampio resoconto della giornata sportiva.