La puntata di Zona Sport di lunedì 6 novembre 2017 (ore 19.25 circa, subito dopo il TG Tuttoggi, repliche al martedì alle 16.20 e alle 23.30) sarà aperta dal calcio ma darà spazio anche a tante altre discipline., alcune delle quali non sempre trovano spazio nella nostra scaletta. Il primo servizio comunque tratterà del campionato sloveno con Olimpija Lubiana e Maribor che proseguono a braccetto la loro marcia in vetta alla classifica. Passeremo poi alla Bundesliga, con il big match vinto dal Bayern Monaco sul campo del Borussia Dortmund, e per una volta parleremo anche di calcio russo con lo storico derby di Mosca fra Lokomotiv e CSKA. Il servizio successivo riguarderà uno sport di cui parliamo spesso, come il tennis, ma con due giocatori inattesi: l’americano Jack Sock e il serbo Filip Krajinović, rispettivamente sorprendente vincitore ed impronosticabile finalista dell’ultimo torneo Masters 1000 della stagione a Parigi Bercy. Più pronosticabile invece che a vincere la maratona di New York sarebbero stato un keniano: ad imporsi in quella che è probabilmente la corsa più celebre del mondo è stato Geoffrey Kamworor, mentre fra le donne il successo è andato all’americana Shalane Flanagan. Resteremo negli Stati Uniti per parlare anche di basket, con la NBA che nella notte ha visto la straordinaria prestazione di James Harden, autore di 56 punti nella vittoria dei suoi Houston Rockets sugli Utah Jazz. Per i motori, ferme questa settimana la Formula 1 e la MotoGP, avremo modo di parlare del campionato Superbike conclusosi nel segno di Jonathan Rea che ha vinto il suo terzo titolo consecutivo. Infine ci sposteremo in Turchia dove il campione olimpico inglese di golf Justin Rose ha confermato il suo ottimo momento di forma vincendo in maniera drammatica il torneo di Antalya.
Il resto della settimana sportiva sarà coperto come al solito dai nostri TG Sport quotidiani (ogni giorno sempre alle 19.25 circa, comunque al termine del TG Tuttoggi) e dalla telecronaca della partita d’andata dei quarti di finale della Coppa Slovenia di calcio, match quanto mai interessante visto che di fronte ci saranno proprio le due attuali capoclassifica nonché vincitrici degli ultimi due campionati: Olimpija Lubiana-Maribor verrà trasmessa sabato 11 novembre alle ore 22.25.