E' di difficile interpretazione la sfida tra lo Zenith di San Pietroburgo e la Dinamo Minsk, visto il 4-0 bielorusso dell'andata ribaltato dal roboante 8-1 che premia i russi.
Cadono nel finale entrambe le croate, che partivano da due pareggi. Il Rijeka perde 1-0 in casa contro i norvegesi del Sapsborg mentre l'Hajduk Spalato perde 2-1 in Romania contro la Steaua Bucarest.
Nessun problema invece per l'Atalanta, che dopo aver vinto 4-1 in Israele batte l'Hapoel Haifa anche nella gara di ritorno, finita 2-0. Agli spareggi, i nerazzurri affronteranno i danesi del Copenhagen.
Tutto bene anche per l'Olimpia Lubiana, che dopo aver battuto 3-0 l'Helsinki in casa, si ripete anche in Finlandia svincendo 4-1. I Campioni di Slovenia affronteranno gli slovacchi dello Spartak Trnava.
Chi si qualificherà accederà alla fase a gruppi, le partite si giocheranno nelle prossime due settimane.
Niente da fare per il Maribor, che dopo il 3-1 riportato da Glasgow, non va oltre lo 0-0 casalingo contro i Rangers, tenuti in partita da McGregor. Nel primo tempo il portiere ospite è infatti bravo a recuperare la posizione su una punizione di Dervišević mentre nella ripresa respinge due conclusioni di Tavares, di cui una dagli undici metri, in pieno recupero.
"Abbiamo fatto una grande partita - spiega Darko Milanič - ma non abbiamo fatto gol. E' stata una partita dove i Rangers non hanno fatto molto per vincere ma hanno fatto tanto per difendere e disturbare il nostro ritmo. Noi abbiamo fatto una grande partita in attacco - conclude il tecnico del Maribor -, ma non siamo riusciti a fare gol: peccato".