Fair play in campo ed anche sugli spalti, nonostante qualche timore alla vigilia. Al Bonifika tra Koper ed Hajduk Spalato si è assistito, trattandosi di un amichevole di preparazione nella pausa invernale dei campionati di calcio sloveno e croato, peraltro sotto la pioggia, ad un match di discreto livello, con belle azioni da parte di entrambe le compagini, anche se a convincere di più sono stati i padroni di casa, in particolare nella prima parte di entrambe le frazioni di gara.

I due tecnici hanno allargato le rotazioni, alternando quasi tutti gli uomini a disposizione per testare un po' tutti. Ma iniziamo con ordine. La partita parte con l'Hajduk decisamente più "in palla" tanto che al settimo minuto arriva una doppia occasione con un palo ed una traversa colpiti nella stessa azione da Dajaku. Dopo lo scampato pericolo è il Koper a prendere le redini del gioco, prima con un bel tiro di Nkada, che porta ad un calcio d'angolo in cui arriva il gol di Marsetič, annullato però per fuorigioco. Al 30esimo ancora pericoloso il Koper ed ancora con Nkada e Marsetič: entrambi dopo un serie di batti e ribatti falliscono di un soffio la realizzazione. Cinque minuti più tardi è Lauš a lasciar partire un tiro insidioso verso la porta croata ma Kalinić controlla. Sul finire del tempo è il portiere di casa, Koprivec, a salvare il risultato, in particolare su un tiro ravvicinato di Čuić.

Le squadre tornano in campo dopo l'intervallo, come già anticipato, piuttosto rimaneggiate e nei primi minuti è ancora il Koper ad essere più pericoloso, con alcune belle azioni in velocità. Al 61esimo scroscianti applausi della tifoseria ospite per l'ingresso in campo di Livaja, ma 4 minuti dopo arriva il gol dei gialloblù che, dopo un'azione insistita, realizzano con la zampata decisiva di Groznica. Al 77esimo grande occasione per il pareggio, con Livaja solo davanti al portiere che però si allunga troppo il pallone. Ma l'1 a 1 è rimandato solo di qualche minuto, infatti poco dopo un doppio tentativo Benrahou porta la contesa sul pari. Un vero peccato per il portiere capodistriano Curcija autore di una grandissima parata sulla prima conclusione.
Il match si conclude praticamente qui. Pareggio più che giusto e soddisfazione sugli spalti per entrambe le tifoserie, ognuna ad applaudire i propri beniamini.