La Slovenia di Kek si dimostra più volenterosa rispetto al passato. L'uomo in grado di accendere la manovra è Zajc, che sblocca il risultato con un bel colpo di testa. "E' stato un gol bellissimo - commenta il trequartista - però non basta perché abbiamo fatto un solo punto stasera: era una partita difficile, per cui alla fine va anche bene così. Mi piace giocare trequartista - prosegue il numero 10 della Slovenia - ma anche partire da dietro, in modo da poter giocare assieme ai miei compagni, anche se il mio ruolo rimane il trequartista: mi piace perché posso fare sia la fase difensiva che offensiva, posso fare anche gol e assist. Questo aspetto mi piace molto" conclude Zajc.
Gli ospiti sono ben disposti in campo, grintosi in difesa e velenosi in attacco. Il gol del pareggio arriva in apertura di ripresa con un bolide di Bardhi. "Era un campo difficile, abbiamo fatto una bellissima partita e secondo me abbiamo meritato questo punto nel primo tempo abbiamo avuto delle palle gol clamorose ma non siamo riusciti a fare gol - spiega capitan Pandev - meno male che nel secondo tempo abbiamo segnato subito e che siamo riusciti a portare a casa un punto molto importante per noi. Speriamo di continuare a far bene - prosegue l'attaccante del Genoa - abbiamo due partite molto difficili in casa, contro Austria e Polonia: è una squadra giovane, i ragazzi sono bravi, l'allenatore è bravissimo. Stiamo facendo bene, speriamo di continuare così: è un gruppo difficile, tutti possono battere tutti, questo è il bello del calcio" conclude Pandev.
La Macedonia del Nord sale a quattro punti, assieme a Israele, che a sorpresa batte 4-2 l'Austria, ferma a zero con la Lettonia. In testa c'è la Polonia con sei, la Slovenia ha due punti. Il programma riprende a Giugno, i ragazzi di Kek affronteranno Austria e Lettonia fuori casa.