La puntata di oggi del nostro rotocalco sportivo darà grande spazio agli strepitosi successi ottenuti su quella poca neve che ancora resta dalle atlete italiane e slovene. Nika Prevc ha conquistato anticipatamente la Coppa del Mondo di salti con gli sci e si appresta a vivere una grande festa nell’ultima gara di Planica, mentre Lisa Vittozzi ha portato a casa la Coppa del Mondo di biathlon grazie a due strepitose vittorie nella tappa conclusiva di Canmore. Nello sci alpino invece Federica Brignone ha letteralmente dominato il gigante nelle finali di Saalbach. Parleremo però come sempre anche di calcio, col punto della situazione sul campionato sloveno e su quello italiano, e apriremo con il tennis e con il ritorno al successo del fenomeno spagnolo Carlos Alcaraz, impostosi nel torneo di Indian Wells, vinto invece a livello femminile dalla polacca Iga Świątek.
Ricordiamo inoltre che domenica 24 marzo trasmetteremo alle ore 21.55 dal palazzetto Bonifika di Capodistria la finale della Coppa Slovenia di pallavolo maschile fra Maribor e Calcit Kamnik, con telecronaca di Roberto Siljan.
Ogni giorno poi alle ore 19.20 circa, subito dopo la prima edizione del TG Tuttoggi, non perdetevi i nostri completissimi TG Sport.