Nella puntata di Zona Sport in onda lunedì 29 ottobre 2018 alle ore 19.25 circa (subito dopo il TG Tuttoggi, con repliche il giorno dopo alle ore 16.20 e 23.00) conosceremo da vicino due giovani talenti capodistriani che si sono messi in luce alle recenti Olimpiadi Giovanili disputate a Buenos Aires in Argentina: Ilaria Macchi, 11.esima nella gara individuale di canottaggio, e Toni Vodišek, medaglia d’argento nel kitesurf. La puntata sarà però aperta dall’attualità, con il quinto titolo mondiale conquistato ieri sera da Lewis Hamilton nella Formula 1 al termine di un Gran Premio del Messico vinto dalla Red Bull di Max Verstappen, e con la pallamano che ha visto la Slovenia battere facilmente l’Estonia in un match valido per le qualificazioni ai prossimi Campionati Europei maschili. Commenteremo quindi quanto accaduto nel finesettimana a Sölden con la Coppa del Mondo di sci alpino che ha visto la cancellazione per maltempo della gara maschile ed il secondo posto dell’italiana Federica Brignone dietro a Tessa Worley in quella maschile, prima di passare alla consueta pagina del calcio: parleremo del big match del campionato sloveno (vinto dall’Olimpija Lubiana sul Maribor) e di quello del campionato italiano (conclusosi sull’1 a 1 fra Napoli e Roma). Per il rally scopriremo come Sebastien Ogier sia passato in testa alla classifica del mondiale venendo però battuto da quel Sebastien Loeb che, pur gareggiando ormai pochissimo, quando lo fa ricorda a tutti perché è il più vincente rallista di sempre. Nel tennis infine vedremo i successi di Roger Federer nella sua Basilea e di Kevin Anderson a Vienna, nonché quello dell’ucraina Elina Svitolina nelle finali WTA di Singapore.
Ricordiamo inoltre durante la settimana gli immancabili e completissimi TG Sport, in onda ogni giorno sempre alle 19.25 circa (subito dopo il TG Tuttoggi).