L’apertura della puntata di Zona Sport di lunedì 28 novembre 2016 (19.25 circa, subito dopo il TG Tuttoggi) sarà inevitabilmente dedicata alla finale della Coppa Davis di tennis, che ha visto la dolorosissima sconfitta della Croazia contro l’Argentina a Zagabria: in vantaggio per due partite a una e di due set a zero nella quarta partita, i croati si sono fatti rimontare consegnando così il prestigioso trofeo ai sudamericani che mai primo d’ora l’avevano vinto. Prima volta anche nella Formula 1 con Nico Rosberg che chiudendo alle spalle di Lewis Hamilton il Gran Premio di Abu Dhabi ha vinto il suo primo titolo mondiale in carriera, spodestando proprio il compagno di squadra che aveva vinto nelle precedenti due stagioni. Per il calcio nulla di invariato in vetta né in Slovenia, dove hanno comodamente vinto tanto il capolista Maribor quanto i campioni in carica dell’Olimpija Lubiana che restano quindi staccati di un punto dagli stiriani, né in Germania dove il neopromosso Lipsia si mantiene in testa con tre punti di vantaggio sul Bayern Monaco. Ampia poi anche la pagina degli sport invernali: nel weekend sono arrivate soddisfazioni per la Slovenia nei salti, con anche qui una prima volta nel caso di Domen Prevc, vincitore della gara inaugurale della Coppa del Mondo a Ruka in Finlandia, e per l’Italia dallo sci alpino, col podio di Sofia Goggia nel gigante di Killington negli USA a coronamento di un’eccellente prestazione di squadra, e nel biathlon con il terzo posto della squadra mista nella staffetta che ha aperto la stagione ad Östersund in Svezia.

Tutti questi argomenti verranno approfonditi nella puntata dell’ultimo lunedì di novembre di Zona Sport (repliche il martedì alle 16.20 e 23.35). Durante la settimana invece vi invitiamo a non perdere, sempre alle ore 19.25 dopo il Tuttoggi, il nostro TG Sport con un esaustivo riassunto di tutto quanto di importante accaduto nella giornata sportiva.