Nella puntata di oggi di Zona Sport (lunedì 28 maggio 2018, ore 19.25 circa, subito al termine del TG Tuttoggi, replica il giorno dopo alle 16.20) parleremo innanzitutto di calcio con la conclusione del campionato sloveno risoltosi in volata con la vittoria dell’Olimpija Lubiana, che ha avuto la meglio sul Maribor solo in virtù dei migliori risultati negli scontri diretti. I lubianesi potrebbero adesso chiudere in bellezza mercoledì 30 conquistando anche la Coppa Slovenia, se in finale batteranno l’Aluminij nella finale prevista allo Štožice (con telecronaca su TV Capodistria alle ore 22.25). In fase di chiusura anche il campionato di basket, di cui parleremo presentando la decisiva gara 5 fra Petrol Lubiana e Krka Novo Mesto, partita che trasmetteremo sulla nostra emittente martedì 29 maggio alle ore 22.30. Dopo aver tirato le somme anche sul campionato sloveno di pallamano, andremo in Italia per la conclusione del Giro d’Italia di ciclismo vinto con una clamorosa rimonta nella settimana finale da Chris Froome, e a Monte Carlo per il Gran Premio di Formula 1 vinto dalla Red Bull di Daniel Ricciardo al termine di una gara priva di emozioni. Ritorneremo quindi al basket con le grandi prestazioni di Lebron James che ha condotto da solo i Cleveland Cavaliers alla finale NBA, e chiuderemo con la nona edizione dei Mini Giochi Sportivi organizzati da Unione Italiana e disputatisi lo scorso mercoledì ad Umago.
Ogni giorno (sempre dopo il TG Tuttoggi alle ore 19.25 circa) vi invitiamo inoltre a non perdervi i nostri TG sport quotidiani, per restare sempre informati su tutto ciò che accade nel mondo dello sport.