CALCIO

Lazio Roma, match clou del 32mo turno del campionato di Serie A, finisce 0-0. Le Romane pertanto rimangono al terzo posto, con un punto più dell'Inter e otto sul Milan, che pareggia 0-0 contro il Napoli. Ne approfitta la Juventus, che batte 3-0 la Sampdoria, portandosi a +8 sui partenopei. Altre tre partite finiscono 0-0: Fiorentina Spal, Atalanta Inter e Chievo Torino. Passiamo alla zona bassa della classifica, con il pareggio tra Sassuolo e Benevento: finale 2-2, per effetto delle doppiette di Politano e Diabate. Vittorie casalinghe per il Bologna (2-0 sul Verona), Genoa (1-0 sul Crotone) e Cagliari (2-1 sull'Udinese). In coda, a eccezione del Benevento leggermente staccato, ci sono ora sette squadre in otto punti. Il laziale Immobile è sempre in testa alla classifica dei marcatori.

Campionato sloveno, 27ma giornata. Il Maribor vince 6-0 in casa del Gorica: gli stiriani sono secondi, a 5 punti dalla capolista Olimpia Lubiana, che impatta 1-1 contro il Domžale, terza forza del campionato. Il Triglav Kranj perde 2-0 contro il Rudar Velenje, rimanendo ultimo in classifica, con l'Ancarano che, in virtu dell'1-1 sul campo dell'Aluminij - guadagna un punto. Chiude il quadro, Celje Krško 5-0.

Campionato croato. In attesa dello scontro diretto di domani, il 29mo turno è amaro sia per l'Istra Pola, ottavo, che per il Rijeka, terzo, sconfitte rispettivamente da Osjek e Rudeš. Prima èsempre la Dinamo Zagabria.

FORMULA UNO

L'australiano Ricciardo su Red Bull vince il Gran Premio di Cina, terza prova stagionale, al termine di una bella gara, partita dalla sesta piazza sulla griglia di partenza. I finlandesi Bottas su Mercedes e Raikkonen su Ferrari completano il podio. Quarto il britannico Hamilton su Mercedes, quinto l'olandese Verstappen su Red Bull. Gara sfortunata per Vettel, che chiude ottavo. Partito in pole position, nel corso della gara il Ferrarista viene penalizzato sia dalla presenza della safety car che da un contatto con Verstappen. Il tedesco tuttavia rimane al comando della classifica piloti, davanti ad Hamilton e Bottas. Tra i costruttori la Mercedes precede Ferrari e Red Bull. Il prossimo Gran Premio si correrà n Azerbaijan, a Baku, il 29 aprile.

BASKET

Il Primorska vince il titolo sloveno under 17, assegnato ieri a Capodistria. Nel girone est del campionato italiano di A2, la Fortitudo Bologna batte Piacenza 76-70 agganciando Trieste in testa alla classifica. L'Alma ha infatti perso il derby contro Udine per 79 - 85, dopo due tempi supplementari. La prossima settimana gli uomini di Dalmasson dovranno battere Montegranaro per assicurarsi il primato in classifica.