CALCIO

Seconda vittoria consecutiva per il Milan con un gol nel finale di Romagnoli. I Rossoneri passano 1-0 sul campo dell'Udinese. Questo l'esito del posticipo dell'undicesima giornata del campionato di Serie A, caratterizzata per le vittorie della capolista Juventus e delle inseguitrici Napoli, Inter e Lazio. Pareggio esterno per la Roma: 1-1 contro la Fiorentina. In testa alla classifica dei marcatori c'è sempre Piatek del Genoa.

In Slovenia si è giocato il quindicesimo turno. Il Maribor capolista vince 5-0 a Celje. Gli stiriani hanno 4 punti di vantaggio sull'Olimpia Lubiana, che pareggia 4-4 a Stožice contro il Domžale una partita diretta dal capodistriano Skomina. Punti salvezza per il Triglav Kranj che batte 4-3 Krško. Gorica - Rudar Velenje 2-2. Aluminij Mura 0-1.

Campionato croato. La capolista Dinamo Zagabria vince 2-0 sul campo dell'Osijek il big match dell'undicesima giornata. Seconda in classifica è la Lokomotiva Zagabria, impostasi 1-0 contro l'Istra Pola, che rimane penultimo. Domani il Rijeka, quinto, affronta il Rudeš, fanalino di coda.

PALLACANESTRO

Nella quinta giornata del campionato italiano di Serie A1 Trieste ottiene la seconda vittoria. L'Alma batte nettamente Pistoia per 96 a 79.

PODISMO

Maratona di New York. Tra gli uomini si impone l'etiope Lelisa Desisa in 2 ore 5 minuti e 59 secondi. Tra le donne quarta vittoria per la keniana Mary Keitany in 2 ore 22 minuti e 48 secondi. In entrambi i casi si tratta del secondo miglior tempo di sempre.

TENNIS

Il russo Khachanov batte il serbo Djokovic per 2 set a 0 nella finale del torneo ATP di Parigi Bercy.

MOTOMONDIALE

Disputata la penultima prova stagionale, il Gran Premio di Malesia. Nella categoria Motogp vince lo spagnolo Marquez su Honda, fresco campione del mondo. Il migliore degli italiani è Dovizioso su Ducati, sesto. Valentino Rossi perde la leadership della corsa per una caduta nel finale. In Moto2 l'italiano Bagnaia si laurea campione del mondo. Nella Moto 3 vittoria in gara e titolo iridato per lo spagnolo Jorge Martin. La stagione si chiude il 18 Novembre a Valencia.