È un Friuli gremito quello che fa da cornice al 2-0 con cui l'Italia batte la Finlandia. Azzurri in vantaggio dopo pochi minuti con un bolide di Barella deviato dalla difesa. Il raddoppio arriva nella ripresa: sugli sviluppi di un contropiede, Immobile lancia Kean che trafigge il portiere finlandese Hradecky. L'attaccante della Juventus (primo Millennial a indossare la maglia azzurra) festeggia quindi l'esordio con un gol. Non c'è molto da segnalare fino alle ultime battute, quando esordisce Zaniolo e il neo-entrato Quagliarella (molto applaudito dal pubblico, anche per i suoi trascorsi nell'Udinese) scheggia la traversa. La Finlandia ha mostrato un buon palleggio e creato alcune buone occasioni, senza tuttavia impensierire troppo Donnarumma.
Gli altri risultati del gruppo: Bosnia Erzegovina - Armenia 2-1; Liechtenstein - Grecia 0-2. Classifica. Italia, Grecia, Bosnia Erzegovina 3. Finlandia, Liechtenstein e Armenia 0.