TV Koper-Capodistria Foto:

La puntata di di lunedì 13 maggio 2019 (ore 19.20 circa subito dopo il TG Tuttoggi, con repliche il giorno dopo alle 16.20 e alle 22.45) si aprirà con il ciclismo e con il Giro d’Italia, cominciato nel segno di Primož Roglič, primo sloveno della storia ad indossare la maglia rosa. Passeremo quindi alla pallamano con la vittoria del Gorenje Velenje nella Coppa Slovenia e passeremo quindi al calcio con il campionato sloveno, almeno sulla carta ancora aperto dopo la vittoria esterna dell’Olimipja Lubiana nello scontro diretto con il capolista Maribor, con quello italiano, dove l’attenzione è puntata ormai solo sui piazzamenti Champions, e su quello olandese, praticamente vinto dall’Ajax. Vedremo poi Novak Djoković vincere il torneo Masters 1000 di Madrid confermandosi ancora una volta padrone indiscusso del tennis mondiale nonostante la crescita di giovani interessanti quali il greco Stefanos Tsitsipas da lui sconfitto in finale, e daremo spazio ai motori col rally del Cile vinto dall’estone Ott Tänake con il gran premio di Lombardia di motocross che ha visto ancora una volta dominare l’italiano Tony Cairoli, sempre più leader della classifica generale. Infine parleremo di basket NBA con le vittorie in gara 7 delle semifinali di conference di Portland e di Toronto, quest’ultima grazie ad un clamoroso canestro a fil di sirena di Kawhi Leonard.
Ricordiamo poi i nostri esaustivi TG Sport, in onda ogni giorno, anch’essi alle 19.20 circa subito dopo il TG Tuttoggi e imperdibili per chi vuol restare sempre aggiornato sul mondo sportivo a 360 gradi.