Sarà lo sci alpino ad aprire la trasmissione, con un commento alle splendide gare del finesettimana sul ghiacciaio di Sölden in Austria che hanno inaugurato la nuova stagione della Coppa del Mondo. Quindi il calcio, con l’immancabile punto della situazione sul campionato sloveno, con la sconfitta del capolista Mura che mantiene adesso un solo punto di vantaggio sul terzetto inseguitore, e su quello italiano, in particolare con le immagini del posticipo di domenica sera vinto dalla Roma sul Benevento a suon di gol. Quindi la pallamano con il campionato sloveno che procede a singhiozzo causa Coronavirus e il Giro d’Italia di ciclismo, approdato in Friuli-Venezia Giulia con la tappa di Piancavallo di domenica e quella di San Daniele di martedì, ed infine il motocross con Tim Gajser sempre più leader del mondiale MXGP dopo aver conquistato il Gran Premio delle Fiandre. Tutto questo in Zona Sport di lunedì 19 ottobre, in onda dalle 19.20 circa, subito dopo il TG Tuttoggi.