La puntata di Zona Sport di lunedì 23 novembre, in onda come sempre alle ore 19.20 circa al termine del TG Tuttoggi, partirà dal freddo di Levi in Finlandia, dove la slovacca Petra Vlhova ha vinto entrambi gli slalom della Coppa del Mondo di sci alpino disputati nel finesettimana, e arriverà al freddo Daniil Medveved, glaciale vincitore russo delle Finali ATP di tennis a Londra. In mezzo ancora neve, con l’apertura della stagione della Coppa del Mondo di salti in Polonia dove l’Austria ha vinto la prova a squadre e il tedesco Markus Eisenbichler quella individuale con la Slovenia che si è dovuta accontentare di due sesti posti, la pallamano con il campionato sloveno sempre alle prese con il Coronavirus e naturalmente il calcio: quello sloveno con 4 squadre racchiuse in 3 punti nella vetta della classifica comandata dal Maribor, e quello italiano con il capolista Milan che continua a vincere trascinato dall’immarcescibile Zlatan Ibrahimovic.