Zona Sport di lunedì 30 novembre 2020, in onda come sempre alle 19.20 circa, si aprirà con un breve ma doveroso omaggio al grande calciatore Diego Armando Maradona scomparso mercoledì scorso, per passare poi immediatamente nella sua Napoli, per il posticipo della Serie A che ieri sera ha visto i partenopei onorarne al meglio la memoria vincendo per 4 a 0 contro la Roma. Parleremo quindi del campionato sloveno, con il Maribor che allunga in vetta approfittando della sconfitta dell’Olimpija Lubiana, per passare quindi al basket con la Slovenia che ha facilmente vinto i suoi due impegni contro Ucraina e Austria nell’ambito delle qualificazioni ai prossimi Campionati Europei, e alla pallamano con il punto sul campionato sloveno maschile in attesa dei Campionati Europei femminili che scatteranno il 3 dicembre in Danimarca e che seguiremo su TV Capodistria con le nostre telecronache. In chiusura gli sport invernali: prima lo sci alpino, con un commento sulle gare di parallelo disputate nei giorni scorsi a Lech, e poi il biathlon, con l’italiana Dorothea Wierer subito vincente nella prima gara stagionale e con un buon inizio anche dello sloveno Jakov Fak, e con lo sci nordico che ha visto la disputa della 3 giorni di Ruka nel segno della Norvegia nel fondo ma anche nei salti.