Sono cominciati i playoff del massimo campionato sloveno di basket, con i pronostici che vanno tutti verso l’ennesima finale fra l’Union Olimpija Lubiana ed il Krka Novo Mesto, che ha vinto il titolo nelle ultime 4 stagioni e che ha anche concluso al primo posto la poule per il titolo che ha stabilito la griglia dei quarti di finale. Su TV Capodistria seguiremo gara 2 fra Grosuplje e Union Olimpija, in programma martedì 6 maggio, che trasmetteremo in differita a partire dalle 20 e 30. Giovedì (sempre in differita ma alle ore 20.30)trasmetteremo invece la decisiva gara 3 fra Zlatorog e Hopsi Polzela.

Per il calcio invece il 33.esimo e quartultimo turno del campionato sloveno vedrà l’ultima sfida stagionale fra il Gorica ed il Koper, derby italiano fra gli allenatori Luigi Apolloni e Rodolfo Vanoli e sfida fra due squadre che ormai si sono guadagnate l’accesso all’Europa League per il prossimo anno ma che puntano comunque a chiudere nel miglior modo una stagione positiva. Il match di sabato 10 maggio verrà proposto in diretta alle ore 20.

Al solito, ogni giorno il nostro TG sportivo delle 19.25 proporrà una panoramica sugli eventi più importanti e il nostro magazine del lunedì Zona Sport, allo stesso orario, offrirà un’analisi più approfondita e dettagliata su quanto accaduto nel weekend.