Dopo un weekend ricco di eventi la nostra puntata di Zona Sport di lunedì 7 marzo (ore 19.25 subito dopo il TG, con replica il giorno dopo alle 16.25 e alle 23.30) si presenta quanto mai densadi contenuti. L’attualità ci porterà ad aprire con lo slalom gigante della coppa del mondo femminile di Jasna vinto oggi da Eva Maria Brem con Federica Brignone terza, ma di sci alpino parleremo anche e soprattutto al maschile, con un servizio in cui sentiremo le voci dei grandi protagonisti del lungo weekend di gare a Kranjska Gora. Per gli sport invernali daremo spazio anche al biathlon, con i campionati mondiali di Oslo (che vi invitiamo a seguire con tutte le telecronache sulla nostra emittente) che hanno regalato ieri la prima medaglia all’Italia con l’argento di Dorothea Wierer nell’inseguimento femminile. Per il calcio faremo come sempre il punto sul campionato tedesco, con l’attesa sfida al vertice fra Borussia Dortmund e Bayern Monaco finita a reti inviolate ma con altre partite che hanno invece regalato reti e sorprese. Nel tennis si è concluso il primo turno della Coppa Davis, che mantiene un grande fascino nonostante l’assenza di molti campioni, come Federer e Wawrinka che hanno permesso così all’Italia di battere la Svizzera, mentre per il basket parleremo della finale della Coppa Slovenia femminile, vinta in volata dallo Celje sul Triglav per 71 a 69. Dopo aver fatto il punto anche sul campionato di pallamano sloveno, per concludere due servizi riguardanti la Comunità Italiana in Slovenia e Croazia: il primo sul torneo di pallavolo per le scuole elementari e medie disputatosi giovedì scorso a Rovigno, il secondo per la cerimonia di premiazione dei migliori sportivi dell’anno 2015 dell’Unione Italiana, vinto dall’immancabile Giovanni Cernogoraz fra gli uomini e da Elisabetta Vitasović fra le donne.